2025年10月2日のTBS 「THE TIME」のマーケティング部で
“海外も注目!広がるヨモギブーム“が紹介されましたね。
昔から漢方やお灸の原料として知られてきたヨモギ。
鉄分、カルシウム、ビタミンB2を豊富に含み、コレステロール値の改善も期待できるアジアのスーパーフードです。
当店でも、よもぎ蒸しの後にヨモギドリンクが大人気です!
アイスでもホットでも飲めるヨモギドリンクは無農薬栽培で丁寧に育てたヨモギを発酵させることで、爽やかな香りと芳しくまろやかな味わいを引き出しています。
飲む前に一人一人に点てて振る舞います。
よもぎ蒸しのスチーム効果と、ドリンクで身体全体でよもぎパワーを体感してみてください!
